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segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Rolinhos de Carne picada em Lombardo

Ingredientes:

20 grs. Coentros/Salsa
1000 grs. Água
12 Folhas Couve Lombarda
220 grs. Cebola
2 Dentes de Alho
150 grs. Cenoura
80 grs. Chouriço Corrente
600 grs. Carne Picada
1 Ovo
Sal Q. B.
Pimenta Q. B.
30 grs. Azeite
200 grs. Tomate
100 grs. Bacon aos Cubos
100 grs. Vinho Branco
1 Folha de Louro


Preparação dos Rolinhos:

Escaldar a couve em água a ferver.
Colocar no copo a salsa/coentros e picar 2 Seg na Vel 7. Reservar.
Colocar no copo 70 grs. de cebola, 1 dente de alho, 70 grs. de cenoura e o chouriço e triturar 10 Seg. na Vel 7.
Adicionar a carne picada, o ovo, a salsa/coentros, o sal e a pimenta e envolver 5 Seg. na Vel 4.
Colocar 2 colheres de sopa do preparado em cada folha de couve e fechar com a ajuda de um palito.
Colocar os rolinhos na Varoma.





Preparação do Molho:

Colocar no copo 150 grs. de cebola, o dente de alho, 80 grs. de cenoura e o azeite e picar durante 5 Seg. na Vel. 5.
De seguida refogar 3 Min., Temp Varoma na Vel 1.
Adicionar o tomate e triturar 10 Seg. na Vel 7. 
Adicionar o bacon, programar 5 Min, Temp Varoma na Vel. 2.
Adicionar o vinho, as 200 grs. água, a folha de louro, o sal e a pimenta e programar 30 Min, Temp Varoma na Vel. 1.
Servir acompanhado com arroz (no meu caso foi arroz integral).

Bom apetite!!



2 comentários:

  1. Sou da mesma opinião Cris!!! Parece me muito bem mesmo ;) bom fim de semana

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