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segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Empadão de Atum

Ingredientes:

Puré de Batata (ver aqui)
2 Latas de Atum
1 Cebola
1 Dente de Alho
40 grs. Azeite
Polpa de Tomate Q. B.
Oregãos Q. B.
Margarina Q. B.
1 Ovo





Preparação:

Fazer o puré. Reservar
Deitar no copo a cebola, o dente de alho e o azeite. Picar durante alguns segundos.
Refogar durante 5 minutos Temp. Varoma na Vel 1.
Juntar o atum, os oregãos e a polpa de tomate e programar 5 Min, 100º na Vel. 2.

Untar um pirex com margarina, colocar uma camada de puré, por cima colocar a mistura de atum e por último outra camada de puré.







Bater o ovo e colocar por cima, fazendo uns riscos
com o garfo.   
Vai ao forno até ficar tostadinho.














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