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domingo, 20 de novembro de 2011

Rissóis de Peixe

Ingredientes:

Massa:
450 grs Farinha
80 grs Margarina
600 grs Água
1 pitada de sal


2 Ovos
Pão ralado para polvilhar
Óleo para fritar


Recheio:
3 Lombos de pescada
3 Delícias do mar
1 Cebola
2 Dentes de alho
500 grs Leite
100 grs Farinha
40 grs Margarina
1 Caldo de marisco
Coentros picados Q. B.
Sumo de limão Q. B.
Noz moscada Q. B.
Sal Q. B.



Preparação da Massa:
Deite a água, a margarina e a pitada de sal no copo e programar 100ºC, vel.4 durante 10 min (ou até começar a ferver).
Juntar a farinha pelo buraco e programar mais 1 min, 100ºC na vel 4.
Retirar a massa, enrolar e reservar. 

Preparação do Recheio:
Colocar a cebola e os alhos e programar 5 seg na vel 5.
Juntar o caldo de marisco, o peixe cozido, as delicias do mar descongeladas e o azeite, temperar com sal e programar 100º C, 5 min na vel. colher. Deitar a mistura para uma tijela e reservar.
Deitar o leite para o copo vazio, juntar a farinha, temperar com noz moscada e programar 100º C, 5 min na vel 4.
Juntar ao preparado do peixe, adicionar um pouco de sumo de limão e os coentros picados,  rectificar os temperos, mexer bem e deixar arrefecer.
 

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