4 mãos cheias de Soja Grossa
2 Cenouras
1 Cebola
2 Dentes Alho
Azeite q.b.
150 grs Batata Palha
1 Embalagem Bacon cubos
Salsa Picada Q. B.
Queijo Mozarella
Bechamél:
700 grs leite
70 grs farinha
40 grs margarina
Noz Moscada Q. B.
Pimenta Moída Q. B.
Preparação:
Colocar a soja de molho em água.
Deitar no copo a cebola, a cenoura e os alhos e programar 5 seg na vel 5-7.
Juntar o azeite e programar durante 6 min na temp 100º, vel 2.
Adicionar a soja (depois de escorrida e espremida) e programar 6 seg na vel 5.
Adicionar o bacon e o vinho e programar 5 min, temp 100º na vel colher inversa.
Juntar o azeite e programar durante 6 min na temp 100º, vel 2.
Adicionar a soja (depois de escorrida e espremida) e programar 6 seg na vel 5.
Adicionar o bacon e o vinho e programar 5 min, temp 100º na vel colher inversa.
Temperar com sal, pimenta e salsa picada.
Coloca-se num tabuleiro as batatas, por cima a mistura da soja com bacon e envolve-se bem.
Coloca-se num tabuleiro as batatas, por cima a mistura da soja com bacon e envolve-se bem.
Fazer Bechamél:
Sem lavar o copo, deitam-se todos os ingredientes do molho e programa-se 8 min, temp 90º na vel 4.
Envolve-se o preparado que está no tabuleiro com o molho bechamél e cobre-se com o queijo mozarella.
Envolve-se o preparado que está no tabuleiro com o molho bechamél e cobre-se com o queijo mozarella.
Vai ao forno a gratinar durante 20 minutos.
Bom Apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário