Para a Massa:
280 grs. de Leite
50 grs. de Açucar
30 grs. Margarina
1/2 CC de Sal
25 grs. Fermento Padeiro
530 grs. Farinha (tipo 65)
Para o Recheio:
700 grs. Maça Granny Smith
150 grs. de Açucar
Sumo de 1/2 Limão
1 CC Canela em Pó
Leite Q. B. (para pincelar)
Açucar Amarelo Q. B. (para polvilhar)
Preparação:
Colocar o leite, o açucar, a margarina, o sal e o fermento e programar 1,30 Min, 37º na Vel. 2.
Adicionar a farinha e amassar 2 Min. na Vel Espiga; Retirar e formar uma bola, colocar numa taça polvilhada com farinha e deixar levedar durante 30 Min.
Entretanto, colocar no copo a maça, o açucar, o sumo do limão e a canela em pó e picar tudo durante 4 Seg na Vel 4.
Programar 12 Min. na Temp. Varoma e na Vel Colher Inversa, sem o copo medida colocado mas com o cesto virado para baixo; Deixar arrefecer.
Dividir a massa em 12 bolas iguais e com a ajuda do rolo da massa, estender um rectângulo, colocar 2 CC de recheio, fechar e dar a forma de caracol.
Colocar as argolas num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincelar com leite e polvilhar com o açucar.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante aproximadamente 30 Min.
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