Ingredientes:
80 grs. Bolachas Maria Chocolate
250 grs. Queijo Mascarpone
4 Colheres Sopa Açúcar
1 Pacote Natas para bater
3 Folhas Gelatina
Chocolate Culinária Q. B.
Margarina (20 grs base bolacha)
Margarina Q. B. (molho chocolate)
Amendoim Crocante Q. B.
Preparação:
Colocar bolachas de chocolate na bimby e picar alguns segundos na vel 7; Adicionar a margarina derretida no microondas; Deitar no fundo das taças e reservar.
Bater as natas em castelo; Reservar
Bater o queijo mascarpone com o açúcar e juntar as folhas de gelatina, previamente derretidas em um pouco de água; Juntar ao creme as natas em castelo e envolver bem; Colocar este creme por cima da bolacha;
Derreter chocolate com uma colher de margarina no microondas e colocar por cima do creme;
Decorar com amendoim crocante!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário