Ingredientes:
Bolo:
380 grs. de farinha
150 grs. de Açúcar
250 grs. de Manteiga
2 Gemas
1/4 de CC de Sal
1 CC de Fermento em Pó
140 grs. M & Ms
Cobertura:
55 grs. de Manteiga
50 grs. de Cacau em Pó
200 grs. de Açúcar em Pó
20 ml de Leite
M & M's Q.B.
Preparação:
Bater a manteiga amolecida com o açúcar e juntar as duas gemas de ovo e bater muito bem.
Juntar a farinha,o sal e o fermento e envolver até ficar um creme.
Colocar metade do creme na base da forma préviamente untada de manteiga e polvilhada com farinha.
Pressionar muito bem e colocar os M & M's.
Colocar o resto do creme e pressionar bem até ficar tudo coberto.
Levar ao forno pré-aquecido a 170º por 40 minutos.
Colocar a manteiga amolecida com um pouco do açúcar e bater muito bem.
Colocar o resto dos ingredientes e bater tudo muito bem.
Colocar o creme de chocolate no topo do bolo e cobrir com os M & M's!!!
Mais uma das Receitas postada pelo Diogo "A Culpa é das Bolachas"
Ficou super mimoso este bolinho, lindo!
ResponderEliminar