100 grs. de açúcar
1 embalagem de queijo Mascarpone
1 embalagemde queijo Philadelphia
1 pacote de natas
Palitos ‘La Reine’ q.b.
Café a gosto (açucarado)
Preparação:
Fazer o café a gosto.
Colocar o açúcar no copo e triturar durante 15 seg. na vel.10.
Colocar a borboleta, juntar ambos os queijos e bater durante 20 segundos na vel 3.
Com a batedeira, bata 1 pacote de natas bem firme e depois envolver na mistura dos queijos.
Montar Tiramisú:
Utilizar uma tarteira com aro.
Colocar os palitos la reine embebidos no café e colocar por cima deste, metade do creme;
Voltar a colocar uma camada de palitos embebidos no café e por último o restante creme
Levar ao frigorífico.
Quando for servir, retirar o aro com muito cuidado e polvilhar o tiramisú com cacau (utilizei light)!!!
Adoro esta sobremesa Pat e ficou lindo
ResponderEliminarbeijinhos!!
cunhadinha eu nao sou perita em cozinha mas vou esperimentar beijinhos
ResponderEliminar