sábado, 8 de outubro de 2011
Tarte de Maçã da Gasparzinha
Ingredientes:
1 chávena de farinha
1 chávena de açúcar
1 colher de sopa de canela em pó
4 a 5 maçãs descascadas, fatiadas muito fininhas
1 chávena de leite
1 ovo
1 colher sopa de manteiga
Preparação:
Misturar num recipiente todos os ingredientes secos.
Distribuir numa tarteira, em camadas alternadas, a mistura seca e as maçãs fatiadas (terminar com maçã);
Bater o leite, a manteiga derretida e o ovo.
Cobrir a tarte com a mistura líquida.
Cozer por 30 a 40 minutos em forno pré-aquecido a 180° C, numa forma untada (sem fundo amovível!).
Quando arrefecer pode polvilhar com açúcar em pó e canela!!
Receita retirada daqui: http://nosoup-foryou.blogspot.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário