Ingredientes:
1 Requeijão
2 Pacotes de Natas para bater
3 Colheres de sopa de Açúcar
2 Folhas de gelatina incolor
1 Pacote de Bolacha Maria/Aveia
80 grs. de Margarina
Água q.b.
Preparação :
Num prato de sopa colocar as folhas de gelatina em água fria; Enquanto isso colocar água a ferver.
Triturar as bolachas na bimby e adicionar a manteiga amolecida no micro-ondas; Mexer muito bem até ficar tudo bem ligado .
Numa forma de aro deitar a massa das bolachas e pressionar bem até ficar compacta.
Desfazer com a ajuda de um garfo o requeijão e reservar;
Bater as natas em chantilly e juntar o açúcar, a seguir o requeijão e misturar bem.
Bater as natas em chantilly e juntar o açúcar, a seguir o requeijão e misturar bem.
Derreter em um pouco de água as folhas de gelatina já escorridas e adicionar às natas e ao requeijão reservado.
Mexer bem e deitar por cima da bolacha. Colocar no frigorífico até endurecer e cobrir com doce!!!
Foi oferecido pela minha cunhada no aniversário do meu filhote!!! Obrigada Cris, estava delicioso!! Foi a 1ª coisa a desaparecer.....
Sem comentários:
Enviar um comentário