Ingredientes:
3 cenouras cruas
2 chávenas de açúcar
4 ovos inteiros
1 chávena de óleo
2 chávenas de farinha super fina
Fermento q.b.
Tulicreme chocolate Q. B.
Preparação:
Colocar as cenouras partidas com o açúcar e triturar 30 segundos na velocidade 6;
Colocar a borboleta, juntar os ovos e programar 6 minutos na velocidade 4;
Retirar a borboleta e juntar a chávena de óleo durante 15 segundos na velocidade 4;
Juntar as chávenas de farinha com o fermento e bater durante 10 segundos na velocidade 4;
De seguia programar 1 minuto na velocidade espiga.
Encher as formas de papel já colocadas no tabuleiro próprio e colocar uma colher de tulicreme no meio de cada muffin!!De seguia programar 1 minuto na velocidade espiga.
Colocar forno pré-aquecido 180º +- durante 20 minutos....
Sem comentários:
Enviar um comentário