Massa:
1 embalagem de massa quebrada
Recheio:
Sumo de 1 limão de tamanho médio
75 grs. de açúcar
4 ovos
1 pacote de natas
75 grs. de açúcar
4 ovos
1 pacote de natas
3 ou 4 maçãs reinetas (ou de outra espécie)
Canela e açúcar para polvilhar
Preparação:
Esticar a massa sobre a tarteira.
Cortar as maçãs em metades e fatiá-las. Reserve.
Misture os restantes ingredientes 2 min. na vel. 3.
Coloque esta mistura sobre a massa e disponha as fatias de maçã sobre esta mistura.
Leve ao forno durante cerca de 20 minutos a 180º C.
Quando estiver cozida, retire do forno e polvilhe com o açúcar e a canela e leve ao forno durante mais cerca de 3 minutos para tostar um pouco o açúcar.
Canela e açúcar para polvilhar
Preparação:
Esticar a massa sobre a tarteira.
Cortar as maçãs em metades e fatiá-las. Reserve.
Misture os restantes ingredientes 2 min. na vel. 3.
Coloque esta mistura sobre a massa e disponha as fatias de maçã sobre esta mistura.
Leve ao forno durante cerca de 20 minutos a 180º C.
Quando estiver cozida, retire do forno e polvilhe com o açúcar e a canela e leve ao forno durante mais cerca de 3 minutos para tostar um pouco o açúcar.
Sem comentários:
Enviar um comentário